Чары. Пред обольщающей!

   Пред Тобой, обольщающей ликом своим,
Хочется часами наслаждаться!
Я хочу Тебе признаться:
Двже в прошлые века
Никто с Тобой не смог бы красой сравниться,
Но каждый мечтал бы долго общаться,
Чтобы Тобою одной - восхищаться!


Рецензии