Самая верная женщина

Самая верная женщина - мать.
Всё готова бесплатно отдать.
Лишь бы счастливы были дети.
А ростки превратились в большие букеты.

Запах счастья детей возвращался в ваш дом.
Окружал вас верой, надеждой, теплом.
Ширился с внуками родственный круг.
Мирное солнце светило вокруг.

Мамы с возрастом становятся милее и теплее
Только небо голубое не стареет.
Отражая глубину любимых глаз,
Растворит на сердце лёд от зимних страз.

Пусть будут счастливы все дети на планете.
Не слышат залпы мировой войны.
Мы до конца за них в ответе.
Хоть разлетелись по далёким уголкам страны.


Рецензии