Свидания

Свидания встреч и радости признания,
Мгновения счастья и любви,
Это вечные желания,
Это рок твоей судьбы.

Будет ли одним мгновением,
И счастливым весь твой век,
Или будет любви забвением,
Счастье ищет человек.

Встречи ждёт с одной надеждой,
С надеждой вечного тепла,
Стучит сердце ни как прежде,
Какая ждёт его судьба?

А он идёт, душа ликует,
Любовных чувств она полна,
В это время одно волнует,
Чему обрадует она.

Какое счастье быть влюблённым,
И любви полна душа,
Своей судьбой ты покорённый,
Пускай любовь цветёт всегда.


Рецензии