Чары. Пред обольщением!

   Пред обольщением Твоих глаз, Твоих слов -
Я заколдовываюсь, в них - поток даров!
В них – любовь даже без слов!
Ты умеешь, не повторяя слов вновь,
Заставить меня вспоминать их
После спектаклей Твоих -
Даже в ночи - вновь и вновь!


Рецензии