Прикосновение любви

Прикосновение любви
Окутало меня собою –
То, Бог, объятия Твои,
Которых я совсем не стою.  (Тит.3:5)

Но тем и ценен их покров –
В них незаслуженная милость.
Твоя безмерная любовь
В сердца людей Духом излилась.  (Рим.5:5)

И стало так, как говорит
Твоё нам истинное слово:  (2Кор.6:16)
«Вселюсь Я в них».  В нас Свет горит,
Нас делая творением новым.  (2Кор.5:17)

И больше мира Тот, Кто в нас,  (1Ин.4:4)
Дух больше тела в коем ходит.
Свет изнутри во много раз
Размеры плоти превосходит.

Свет мира есть христианин.  (Мф.5:14)
И на челе печать видна
Того, кто с Господом един.
Познал своих – гласит она.  (2Тим.2:19)

То вечная печать ЛЮБВИ,
Запечатление Святым Духом.  (Еф.1:13)
Бесценны милости Твои,
Господь, раба назвавший другом!  (Ин.15:15)


Рецензии
Слава Богу ! Спасибо,сестричка Лена!
Благословений вам и мира !
С теплом души Л.К.

Людмила Калашникова -Варавко   08.06.2022 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Данилова 4   08.06.2022 19:18   Заявить о нарушении