Есть Вселенский Разум!

39   15:48.                02.06.2022.
(....)  +25 ~ ~ ~                (четверг)
Наброски-95-39
Опубликовано на Стихи.ру  02.06.2022г.

+++++
                ЕСТЬ  ВСЕЛЕНСКИЙ  РАЗУМ  !


       ДОБРЫЙ   ПРАЗДНИК  -  БЫЛ   ДАВНО,  -
                НЫНЕ  -  ТОЛЬКО   БУДНИ,
       В    ГОРОДАХ    ЛЮДЕЙ    ПОЛНО,
                НО   ...  ОНИ  -  БЕЗЛЮДНЫ !

       ДИКИМ   СТАДОМ   В   СУЕТЕ   ЛЮДИ   СТАЛИ,
                В   ИХ   ХАРАКТЕРАХ  -  ТРУХА,   ВМЕСТО   СТАЛИ.

       В   ЧЁМ   ЖЕ   МИССИЯ   ЛЮДЕЙ,  -  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ?
                АД  УСТРОИВ  НА  ЗЕМЛЕ,  -  КАНУТЬ  В  ВЕЧНОСТИ ?!  ...

       ОТ  БЕЗДУМНЫХ  СТАД  ЛЮДСКИХ  -  Я  НЕ  ЖДУ  ОТВЕТА,
                ЕСТЬ  ВСЕЛЕНСКИЙ  РАЗУМ !  -  ОН  СПАСЁТ  ПЛАНЕТУ !
               


                Ф2ООО


Рецензии