Этюд

Музыка, разлитая во всём…
Шорох шин под проливным дождем,
Спорящий с трамвайным перезвоном.

Диалог неспешный у Невы.
Поворот античный головы.
Голос хрипловато-приглушенный.

Запах свежескошенной травы,
В аромат сирени погруженный.
Музыка, разлитая во всём.               
Двое в парке под одним зонтом.

Май 2019


Рецензии