Встреча
Вознесся в небо наш Христос,
Чтоб приготовить нам дорогу
И место, где не будет слез.
Идем мы, на Христа взирая,
С надеждой смотрим в небеса,
Там в вышине, в просторах рая
Нас ждет Спаситель дивный Сам.
Он обещал и будет скоро
Тот славный и великий час,
Когда поднимем к небу взоры,
А там Христос встречает нас.
О дивный миг чудесной встречи,
На облаках, там в вышине,
То будет утро или вечер,
А может ночью и во сне.
Спаситель вознесет всех верных
И ожидающих людей,
Его любовь ко всем безмерна,
Приди, мой друг, к Нему скорей.
Свидетельство о публикации №122060205327