Лучше бы
Лучше бы не было войны!
Пускай бы самый смелый воин
Растил бы на полях цветы!
Пускай бы люди позабыли
Про страх, сражения и боль,
А на планете воцарились
Мир и вселенская любовь!
Я всё же не теряю веры,
Надеюсь на людей Земли -
Наступит эра милосердия,
Прощения эра и любви!
Свидетельство о публикации №122060205321