За исключением рыбалки - не с удочкой ты?

В плену лазури не усните!
Звезда скользнет - упала вниз!
Осколки скроются под землю,
А ты надеюсь, не застыл?

Зеленая дорога, только для героев -
Для смелых парней,  мужиков!
А выбрал небо голубое,
Или черный небосвод, где тоже много "зверей"...

Чего уставился на север?
Не угадала, северо-запад у тебя?
Солнце провожаешь - угадала?
Красивая у тебя заря?

Не сиди одиноко - найди капризную -
Струнку ее мудро найди!
Не любит счастье одиноких,
За исключением рыбалки - не с удочкой ты?

Посланники неба любовь разбрасывают -
Лови - любовью владей!
Небо голубое, васильковое, синее-синее ...
Не забывай, женщина - зонтик, и не смущайся, танцуй!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии