Братья?

Хохлы едут в гости к ляхам,
нагонять на ляхов страху
лезут будто черепахи
так что лях, родной не ахай

Блестят морды будто бляхи
У мордастых этих ляхов
Но глаза как у казахов
Смотрят в стороны от страха

Хохлобратья, шахер – махер
 Готов повар, парикмахер
Вместе мы, как падишахер
Москалей пошлем всех на хер.

Сказка ложь, но в альманахе
Сборнике хохлятских страхов
 для всех шляхов амфибрахий
Ощутимый уже в пахе.

Хохлолобратья, хохлоляхи,
без штанов, зато в рубахе -
вышиванке, что с размахом
вышита хохлятской пряхой

я скажу теперь без страха
опасайтесь хохлов ляхи
заживете, как монахи
да подумайте о плахе.

А теперь хохлятский пан
Ваш хозяин, не братан
Всю шляхту как в телеглазе
повозит мордой в унитазе.


Рецензии