go to hell

ты продолжаешь притворяться
и что страшней — уже себе,
и, погружаясь в имитацию,
в висках седеешь.

Лицо в морщинах, кожа дрябла,
и в зеркале — чужой субъект,
а ты — до тошноты ослаблен
и не покажешься на свет.

Тебя внутри никто не слышит,
ты сам почти что онемел,
смотри, она намного ближе —
твоя кончина, go to hell


Рецензии