Осенней ночью

Прохладные ночи свежие очень 
Мрачное небо в грусти облачной ,
В толкучке смутные туманчики 
Сумрачные дали в тихой печали .

Кучкуются тучи в небе дремучем 
Задумчивый вид у безочной тени .
В ночном молчании стени нечёткие
Густые чёрные тучи в мутном сне .

В видениях покоя неизменного
Пусто в расплывчатых снах ,
Тучи плывут черноватой тенью 
Незаметно в ночь исчезая тихо .


Рецензии
Ночь глуха, но слушает тишину обнимая тенью вокруг.

Владимир Гаврилов 2   02.06.2022 17:07     Заявить о нарушении