Не пристало славянину

Не пристало славянину

Перед Западом гнуть спину!

Тщетно нас хотят сломить,

Но победе их не быть!

Тот, кто служит сатане

Тот окажется на дне.

Но не только дно займут -

По поверхности плывут.

Загрязняют водоём,

Не поместятся в проём!

Развелось настолько много,

Что их мно-гамно-гамно-го!

Время только всем покажет,

Тщетно слушать кто что скажет!

Но когда ж оно придёт!

Вон народ-то сколько ждёт!

У славян без выгоды

Все найдутся выходы!

Запад будто нас торопит.

Но он сам себя ж утопит!


Рецензии