реваншисты

охаивая и освистывая,
подталкивая и подзуживая,
болельщики – ненавистников
гуманно снабжают оружием
и жаждут эрзац-компенсации
хотя бы ничтожной малости,
за вымученность толерантности
и косноязычие ревности.

11/04/2022


Рецензии