Снаряд
Лежал у края огорода.
Нам, что лежит он, наплевать.
Но слишком много тут народа.
И ребятишек здесь полно.
И взрослых. А снаряд- не камень.
И мог рвануть уже давно.
И оторвать пол ножки даме.
Чтоб обезвредить, нет спецов.
А рядом дом и бродят люди.
Пойдем и мы, в конце концов!
И правы, в самом деле, будем.
Снаряд взорвется, проржавев,
Как надоест лежать на солнце.
Свой бок на солнышке прогрев.
И стекла разорвет в оконце.
Свидетельство о публикации №122060205140