Перекрёсток

В какую сторону идти,
За счастьем, иль за горем?
На лево, странные пути,
На право, горе морем...
   Но все дороги приведут,
   К Божественному рынку,
   Кто жил по вере, а кто плут,
   Цен нет, на половинку...


Рецензии