Терпкое вино вливалось в тело... И сердце трепетал
И сердце трепетало, пело...
Капало с лозы в бокал,
И всё сильней любви накал...
Ах, как от вина горел ты сам,
И то е дело мне подливал шептал:"всё вам"...
Ласкал прохладный мой живот,
Вливая мне с фужера в рот...
Зачем хотел ты напоить?!...
Чтоб я могла себя забыть...
Отдать невинность в твои руки,
А ты то был со мной от скуки...
Нет, не любовью ты горел,
От страсти ты потел и млел...
Дрожал и подливал в бокал,
Да напоил, но взять не взял...
Свидетельство о публикации №122060205134