Простить себя...

Бог видит всё
И знает и прощает
И в своё время всё Он нам даёт
И от беды, от злой нас укрывает

И милость дарует
И свет, что до небес
И солнышко лучистое нам светит
И рыбок, что плывут в морской глуби

И голубое небо
И песочек белый
В тени прохладу
Птицу в вышине

И детский смех
И взгляд любимый, нежный
И мудрость стариков
Победу на Войне

И счастье нам дано
Родиться человеком
И женщиной желанной быть
Поездки, путешествия

Молитву.....
Мой Бог за всё меня уже простил
Простила ли себя?
То нет ответа

Любовью Бога я жива
Молюсь...
С молитвой к Богу засыпаю
И утром ранним

Господа за всё благодарю
И мир люблю,
Что Бог мой создал
Рассвет люблю и раннюю зарю

Люблю прибой
И птичье пение, когда услышу
Я понимаю, хвалят все Творца
Цветочки .. Бога Славу прославляют

И тихо я молитвы возношу
Благодарю за всё
Открыты тайны Жизни
Бог есть  Любовь

Любви Земля полна
И Небеса- престол то Бога
Хвалите Бога!
Славьте нашего Творца!!!

Он любит всех
И создал нас во Славу
И постараюсь жить я по Любви
Грехи оставить и себя простить


Рецензии