Крюк. 22. 04. 2006
Ты мнил века, что правишь миром,
Больной и слабый человек!
И упивался грешным пиром
Среди убогих и калек.
Ты строил замки в одночасье
На зыбком выжженом песке,
Не внял ты Господа согласью
И взвыл на дьявольском крюке!..
Свидетельство о публикации №122060205124