В этот волн милый шелест сердцем я влюблена...
И волна за волною, плещет моря прибой,
Я вдыхаю просторы, волны нежат покой,
Берег море целуя, вдруг коснется воды...
И безбрежье даруя, серебрит бахромы!..
Часто даль замечаешь, этот всплеск синевы,
Ветер нежно качает - серебро бахромы,
Чайки все наблюдая, нежно машут крылом,
Вот такое бывает, если с морем вдвоём!
Утопаешь порою, в серебре этих волн
И в потоке купаешь взгляд о чём то своем
И душою, и сердцем прикипаешь к волне,
Остаешься с ней вместе, затихая в борьбе!
Я прислушаюсь к морю, слышу шёпот родной,
Рядом с ним я без горя, плещет моря прибой,
Серебрится о берег разбиваясь волна,
В этот волн милый шелест, сердцем я влюблена!!!
02.06.2022г
Песня...
Свидетельство о публикации №122060205117
Лина Сафронова 05.06.2022 19:11 Заявить о нарушении
Прекрасно откликнулись!!!
С теплом...
Людмила Делий 05.06.2022 20:35 Заявить о нарушении