В бору

Ну, здравствуй милый бор!
И озера разлив.
Я слышу ветра разговор,
Весны чарующий  мотив.

Шумит сосновый бор,
У поля нежных трав,
Веду с собою разговор,
Присев, спиной к сосне припав.

Как хорошо сидеть,
Под пышною сосной,
На эту красоту глядеть,
И отдыхая всей душой.

А мир сосновых лап,
Давно меня влечёт,
Здесь аромат цветущих трав,
К вам тонкой струйкою течёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.