Лето

Разноцветное лето - мы тебя заждались,
Надоела нам серость, дожди, холода...
Словно радуги краски по полям разлились...
Пробудились как- будто  села и города...

Из любого двора слышен радостный смех,
Детство в ярких штанишках беззаботно бежит!
С неба тёплое солнышко светит для всех,
Точно каждого в мире приголубить спешит!
 


Рецензии