Пора косить
Как траву у грядок надобно косить.
Снова на участке выросла она:
Сочная, густая, сорная трава.
Я и так и эдак - не идут дела:
Триммер не завёлся, сломана коса
И пошёл к соседу: " друг мой, выручай",
А он исподлобья: "слышь, брат, наливай!"
Как-то разобрался, справился с бедой
И теперь довольный , словно заводной.
Выставил рассаду - надобно садить,
Но, подходит время и... пора косить!
Свидетельство о публикации №122060205078