Приют для семейства

              Простор, свобода, есть, где присесть..
              Сырок голландский тоже есть
              И молочко.. Его не жалко..
              Ну, в общем, здорово.. Не жарко!..
 

      2 июня 2022


                Фото из интернета.


Рецензии