Излучатели тёмной энергии

Тёмную энергию излучают люди
Имеющие рептилоидную сущность
Питание их соответствующее.

Они питаются трупами животных,
Наиболее ярые из них
Употребляет человечий труп.

Для них это сильнейшие наркотики,
Которые поддерживают им жизнь.
Название наркотика адренохром.

Он состоит из стволовых клеток
Вынутых с живых младенцев,
Этот наркотик сохраняет молодость
И продлевает жизнь.


Рецензии