Просто ветер
всходит плавно,
Волна касается песка,
А две русалки
величаво
Из волн глядят в туман у скал.
И с корабля матрос приметил
Таинственных созданий вдруг,
А после и поймал их в сети,
Что ставились в тиши вокруг.
Свидетельство о публикации №122060205052
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 03.06.2022 09:34 Заявить о нарушении