С Интернационалом воспрянет...

Мир не найдёт могилу Моисея
И не узреет, славу, дух его
"Бессмертный полк", - я мысли в мире сею
Рабочий, - неизвестный Бог ещё.

Отсюда, неизвестные солдаты
К которым, продолжаем, мы водить
Смеются, нам, Америки нацбаты
Не думают, что можем победить.

Играют, для нас, членом на рояле
И не надеются на нынешнюю власть
Удержат ли, родные нам, бояре
Как нам, самим в иллюзии не впасть?


Рецензии