Не говори, что всё прошло...
Ведь многое ещё случится.
Пусть землю снегом замело
И до весны умолкли птицы.
Ведь это всё не навсегда,
Растает снег, весна вернётся.
И тот, кого ты так ждала,
Тебе однажды улыбнётся.
Не говори, что всё прошло.
Всё ещё будет хорошо!
Свидетельство о публикации №122060205013