Не работать руками, а лишь царапаться и обнимать?

В целом у мужчин ногти отрастают быстрее, чем у женщин.
Им нужнее они?
С биологической точки зрения ногти — это чешуя.
Парни, мужчины рыбные - сварим - получится уха?

Что вытворяли викинги,
Ну те что прибывали к нам,
Такие рогатые и лохматые,
Которые стерегли Снегурочку - одно слово - хам!

Сжигали ногти покойников...-
Ждали нападение кораблей из ногтей мертвецов, построенных!
Предотвращали пришествие...
Мифология и сумасшествие?!

Отращивали длинные ногти в Китае древнем -
"Божественная сила велика"!
Вот и старается сегодня женщина -
Не работать руками, а лишь царапаться и обнимать?

Лето явилось,
И ногти быстрее растут!
Эй, не Снегурочки?
Пальчики целуют?  Ааа ааааа, вы не тут?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии