Я грибочек-Мухомор

Я грибочек-Мухомор.
Красивый словно помидор.
От помидора только цвет,
Но есть во мне один секрет!

Секрет мой в том, что ядовит!
В лесу я очень знаменит!
Меня каждый узнаёт,
Посмотрит и перешагнёт.

А я стою, всё жду и жду
И никуда я не иду,
Но не берут меня в корзинку.
Смотрят все как на картинку.

        2.06.2022

    Автор фото: Автор


Рецензии