Как дела?
Что нового есть в личной жизни,
А я отвечаю всегда -
Что всё хорошо, всё отлично.
Как могут быть плохи дела,
Когда всё цветёт,расцветает?
Всё цело,здорова пока,
А старость уже не пугает.
Себя я держу на плаву,
Ещё помогаю детишкам.
Я радуюсь солнцу,дождю,
Что я ещё здесь,в этой жизни.
Свидетельство о публикации №122060204985