О рвачах
Люблю бухнуть, да не могу,
Страдаю, словно тигр в клетке,
Как осьминог на берегу.
Врачи мою утюжат волю,
Рецепты - не "на отвяжись",
Но неужели им позволю
Совсем обезобразить жизнь?
Платить немало за анализ,
Потом - за умный разговор...
Надеюсь, просто обознались,
И мой закат ещё не скор?
Моча и энцефаллограмма,
УЗИ и флюшка на просвет -
Молчат, что мне нельзя "ни грамма,
Ни косячок, ни тет-а-тет".
На свете много клиник платных
Со штатом опытных врачей.
Но иногда "везет" на жадных
И убедительных рвачей.
Питер, июнь 2022
Свидетельство о публикации №122060200498