Петербургу

В сети я долго не была,
Событий много пропустила,
Но вот про день рождения твой,
Поверь, любимый, не забыла.
Я, как и прежде влюблена
В твои дожди, мосты и реки…
Куда б не уезжала я -
Ты для меня единственный на свете!


Рецензии