Сумки собраны в дорогу...
что там будет впереди?-
Неизвестности тревога
и волненья всплеск в груди.
Странна и не объяснима
зашлакованность души.
Дай мне руку, я ранима,
рядом будь со мной, дыши.
Успокоюсь, будь, что будет,
всё судьбой своей приму.
На часах сочту минуты
и себя в себе уйму.
Удивлюсь, сама-невинность,
жизнь, встречай, к тебе иду...
И шагну, как из рутины,
и сама себя найду.
Свидетельство о публикации №122060204939