Обещала себе всё забыть
обещала,
Забыть может всё получится.
Любовь всю в себе убивала,
Были мы словно
попутчики.
Так много стихов я
писала,
Посвящая любви своей страстной.
О лучшем всегда лишь мечтала,
А стала в его уже
власти!
Что же вдруг стало со мною?
Во власти холодной
улыбки.
Подарен подругой
судьбою,
Но чувства его очень зыбки!
Я думала всё
позабуду,
Без него только в сердце печаль.
Но плакать я снова не буду,
С любовью в душе лишь опять!
Свидетельство о публикации №122060204915