Мне хочется больше
Не останавливаясь ни на секунду.
Почему бы времени не перестать
Так стремиться к конечному пункту.
Столько хочется миру сказать!
Но дороже всего – молчание.
Кто вообще придумал так,
Чтобы все искали признания.
Мне так часто не спится в ночи,
Слишком сильно погружена в мысли.
Если б мерили время с зари до зари,
То увязли б в инакомыслие.
Вдохновенье подобно волне,
Раз накроет – пиши пропало.
Я сама с собой в бесконечной войне.
Мне вдохнуть бы, а воздуха мало.
Слишком давят на мысли четыре стены.
Мир велик. Мир разнообразен.
Кто придумал так, что дни сочтены,
Тот не видел КАК он прекрасен.
Я давным-давно потеряла нить
Не хватает чувствам пространства
Научи меня как весь свет полюбить,
Не цепляясь за яркость убранство.
Мне так хочется больше красивых слов
Как бы не было дёшево слово.
Пусть поют голоса моих стихов
Проростая в других как основа.
Свидетельство о публикации №122060204897