неинтересно

мне ничто не интересно
то что интересно нам
занимательная пресса
вечеринка как бедлам

интересна Стружу стужа
се борьба против неё
интересна рожа гужа
неподъёмноё сырьё

будущего царь-продукта
что венчает в голове
скажем СтружаКожедуба
что геройствует во мне


Рецензии