Размышление

Вместо точной мысли я
        озвучиваю ныне просто
               бормотание какое-то:
Мысль плохо выражается,
        когда по голове моей
               несчастной бьют!
Не помогает мне при этом
        даже мой серьёзный
               (давний!) опыт стоика:
Жить даже стоику сегодня
        различные ограниченья
                на мышленье не дают!
Ну а ограничений на мышленье
        без последствий разных
                в мире не бывает ...
Человек дуреет потихоньку:
        перестаёт любить своё
                Отечество, свой дом,
Перестаёт мир понимать и,
        как мне кажется,
                всерьёз охреневает ...
Хрен оборзевший многое
        (за так почти!) готов
                отдать на слом!
Как это уже было и не раз
         в истории планеты!
Кому сегодня
         нужно это?
                2.06.22


Рецензии