Тревожное утро

Тревожное утро
В дымке туманной,
Бледным светом
Брезжит едва.

Тревожность немая
Всё ближе и ближе,
Паутиной своей
Вокруг всё укутала.

Стени тревожные
Из тумана летят,
Пустоту заполняя
В призрачное утро.


Рецензии
Утренний свет в призрачных лучах...

Владимир Гаврилов 2   02.06.2022 16:22     Заявить о нарушении