Собери букет из цветов луговых

Собери мне букет из цветов луговых,
пройдись, прогуляйся по полю.
Где шумит на ветру серебристый ковыль,
и пахнет безграничной любовью.

Колокольчики бегут дружно за горизонт,
васильки им приветливо машут.
Солнце сверкает среди кучевых облаков,
гладит ласковым светом ромашки.

Шмели над цветами с заботой жужжат,
бабочки по лугу порхают.
Коршуны высоко в небе парят,
ящерицы меж травинок шныряют.

Рай у каждого свой на земле,
есть у меня любимое поле.
Дышишь полной грудью, шагая по высокой траве,
заряжаешься безграничной любовью.

Фото с yandex.ru


Рецензии