Надежда на июнь
И робкое тепло несётся ветерком.
И на душе легко. И лёд дремотный тает.
Несчастие укатит свой тяжёлый ком.
А я уже в саду. Под липой шелестящей.
Мне кот природу дарит как мышей.
И раздаётся звон дождя. Он настоящий.
Как звонкий смех беспечных малышей!
Свидетельство о публикации №122060204840