Мысли во времени

Мысли кружатся в бешеном времени,
Мы порою судьбе не подвластны.
Живём уж в каком измерении,
И старанья порою напрасны!

Про веру в добро вдруг забывшие,
И в церкви идём с покаянием.
В нас капли иллюзий застывшие,
Застыли в своих всех деяниях!

В нас нет и прощения малости,
С надеждой живём а не с верою.
Не приносит порой жизнь и радости,
Под открытой из судеб сферою!


Рецензии