Первоиюньский день...
После долгой весны печальной,*
Только душа у кого в полночи,-
Не узреет жизни начало!
Океаны сочной зелени,
Хлынули в города и веси!
Придёт пусть ,, полоса белая'',
Хочу слышать добрые вести!
Цветут сирень и черёмуха,-
Девственней нет в мире наряда!
У милых сердцу берёзочек,
Серёжки повисли, как пряди!
Цветущие одуванчики,
Веснушками красят поляны.
А Оля, из них, для Ванечки -
Сплетает веночек венчальный!
Жизнь на земле продолжается,
Витает любви дух страстный,
Грядёт пора долгожданная,
Все люди хотят очень счастья!
*Касается весны 2022 года
Свидетельство о публикации №122060204771