Подразумевала недосказанность...
но надеждой вновь душа полна.
Ветром унесло платок развязанный,
всё, что было, забрала волна.
Волосы запутались и ветреют,
обрели свободную мечту,
постараюсь, соберу их лентою
и опять достойность обрету.
Не осталось на душе сомнения,
долг отдам всем почестям своим
и возможно, вспомнив ветра рвение,
взмахом встрепенётся птичий клин.
Невозможно всё вернуть забытое,
приказать, мол, прошлое вернись...
Ничего, что вся душа изрытая,
я не упаду с размаху вниз.
Свидетельство о публикации №122060204766