Поэт в России -
Про честь, про совесть и
элементарный стыд.
Тюрьма? Петля ли? Плачут о живом
пока
тебе, непризнанный пиит.
Коварна власть, носимая толпой
Пусть недовольных, но немых рабов.
Поэт в России — хуже, чем изгой!
Но он — единственный носитель слов!
16.12.2021г.
Свидетельство о публикации №122060204758