Эллаира

Русые волосы с запахом ветра,
Нежная кожа, с изгибами плечи,
Алые губы со вкусом пряного лета,
Взгляд лазурного неба с морским закатом.

Она пахнет весенним ветром.
Чем-то терпким, и чем-то сладким.
Пахнет первым летним рассветом.
Утренним кофе и шоколадом.

Смех её чистый и звонкий
Наполняет добром всех и негой.
Ведёт себя как ребёнок,
В душе же храбрейший воин.

Верит всегда в справедливость,
Друзей никогда не бросит,
Сама за себя в ответе,
Второй такой, как она не встретить.


Рецензии
И все таки, хотелось бы встретить..
Очень красивый образ и необычный, но интересный стиль..

С теплом.

Домоседка   05.06.2022 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.