Варианты

С пистолетом у виска
сидеть ужасная тоска.
Перед зеркалом сидеть,
и глядеть, глядеть, глядеть...
Палец гнутый на курке,
дрожь запрятана в руке.
Раз нажал - тебе в ответ
лишь в один конец билет.
О возможности возврата
даже мысли нет - изъята!
Ствол уместен у виска
если нет при нём курка,
если время есть подумать,
и сказать: - Прощай, тоска!


Рецензии