Ещё лета песнь не спета, начинается запев

Ещё лета песнь не спета,
Начинается запев,
А припев — за лесом где-то,
Где полно предивных дев…

Как я летом очарован:
Каждым утром — бег к реке:
К лебедям мой взгляд прикован,
Как к любви — в моей строке!


Рецензии
Парящая лирика, Евгений.
Лёгкого Вам пера!))

С теплом и улыбкой - Роза.

Янтарная Роза   02.06.2022 20:54     Заявить о нарушении