Холостяк. Добиваться баб

Не завоёвывать, не добиваться и не лебезить - вот тезисы свободного мужчины;
В рядах мужчин - свободных от оков и рабства брака;
Тех, кто не способен быть мужчиной, ответственности взять,
Конечно же, за клуш, что рады посидеть за счёт мужчин на их же шее.
А почему бы нет?
Услышим голосок из бабьих ям,
Тот, что всегда то воет, то скулит,
О том, что их обделили ведь снова;
Нитакуськи взбунтовались - не ценят мужики,
И не хотят работать только лишь на баб,
Хотя ведь их женщины рожали;
Рожала мать - не левая бабища,
Рожала не раба - свободного мужчину.


Рецензии
Вы всё продолжаете смешить народ своей обиженностью на женский пол? Мать в детстве недолюбила, очевидно. Это лечится у психотерапевта, если вовремя за это взяться, пока в диагноз не переросло.

Алисия Лис   02.06.2022 16:04     Заявить о нарушении
Пока что вы солгали насчёт народа.

Александр Олегович Иванов   02.06.2022 16:26   Заявить о нарушении